News - Detailansicht
21.01.2019

Neujahrsempfang 2019 – Abschied nach 25 Jahren von Geschäftsführer Allmendinger

Am 13. Januar 2019 fand in der Eventlocation „Die Hirschalm“ in Neustadt der diesjährige Neujahrsempfang statt.

Rund 60 Gäste trafen sich um in einer inspirierenden Kulisse einige gemütliche Stunden zu verbringen und auf eine gute Zusammenarbeit sowie ein gesundes neues Jahr anzustoßen.

Bevor der Geschäftsführer Herr Ass. jur. Joachim Allmendinger am 01.02.2019 sich in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet, nutzte er diese Gelegenheit um nochmals auf die letzten 25 Jahre als Innungsgeschäftsführer zurückzublicken. Er bedankte sich vor allem für die Kameradschaft und die gute Aufnahme als Geschäftsführer. Besonders hebt er die Aktivität der Innung hervor, er hätte kaum eine Innung die so aktiv ist, wie die Elektro-Innung Kaiserslautern-Donnersberg.

Obermeister Matthias Leist von der Innung und Reiner Bandner von der Fa. Fouquet bedankten sich auch bei Herrn Allmendinger für die gute und reibungslose Zusammenarbeit und für die schon längst zur Tradition gewordenen Bewerbung der Innungs-Skiausfahrt.

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: info(at)kh-westpfalz.de oder rufen Sie uns an: 0631-37122-0